您好,欢迎访问铜川职业技术学院! 加入收藏 | 把你的颜值放出来吧 | 达到现阶段低迷影市的第一个小高潮 | 并有望最早于11月施行 | 向国际展现着动听的我国故事 | 旧版入口
当前位置: 首页 » 澳门申博sunbet » 他还鼓舞新同学从入学起就要心胸全国 » 正文

铜川职业技术学院召开2017年教师节庆祝大会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-08  浏览次数:0

 9 月8日下午,在第33 个教师节来临之际,铜川职业技术学院召开了庆祝教师节暨表彰大会。学院党委书记戎河山,党委副书记、纪委书记王新正,副院长赵公社及全体教职员工参加了大会。会议由院长杨建波主持。

大会对学院获得教学能手和教坛新秀称号的6名教师进行了表彰。希望全体教职员工以他们为榜样,敬业爱生,教书育人,努力做人民满意的教师。

戎河山在讲话中,首先向为学院建设发展做出贡献的老领导、离退休教师以及工作在教学科研、管理服务第一线的广大教职员工表示节日的祝贺和衷心的感谢!他说,在全体教职工的共同努力下,学院在创新办学体制机制、打造特色专业、师资队伍建设、校际深度合作、后勤服务改革等方面创新发展,取得了一些成绩,但抓谋划、抓统筹、抓落实的任务依然艰巨。

滚石上山靠拼搏,追赶超越要实干。戎河山强调,全体教职工要振奋精神、瞄准方向、保持定力、奋发前行,把精力集中在干工作上、把智慧倾注在干好工作上、把能力体现在干成工作上。树立“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感。他希望,大家不忘初心,以学院教育教学改革发展为己任,为学院发展作出新的更大的贡献。

戎河山要求全体教职工,一要常补精神之“钙”,始终牢记坚定“理想信念”的第一任务,时刻对照“四有”好老师标准严格要求自己。二要常存敬畏之念,始终铭记“我是老师”的第一称谓,牢记责任和使命。全心全意投入到教育事业中,真正成为一个好老师。三要常立敬业之志,始终秉持“立德树人”的第一使命。做到爱岗敬业、无私奉献,扎实练好基本功,不断提高业务能力,在重视对学生专业知识和技能培养的同时,更多关注学生的身心健康和精神成长,把育人的落脚点和终极目标放在“立德”与“树人”上。

杨建波要求各部门要组织全体教职员工认真学习戎河山书记在大会上的讲话精神,在干实事上下功夫,在突破重点、难点工作上想办法,狠抓工作落实,助力追赶超越,为实现创建省级示范高职院校的目标做出贡献。

会后,与会领导同全体教职工一同观看了由学院各部门精心编排的文艺节目。 

 
 
[ 德赛电池则对有关疑问回答称 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
图片新闻  
推荐新闻中心  
点击排行    
铜川职业技术学院地址:陕西省铜川市朝阳路8号 sungame官方现金网www.288shenbo.com
办公电话:0919-3283901,3283907 招生热线:3589018 传真:09193283901 邮箱:tongchuanzhiyuan@sina.cn
版权所有:铜川职业技术学院 备案号:陕ICP备12005468号-1 技术支持:西安琦典讯盟网络有限公司